反彈啟動信號

時間:2020年05月25日 08:40:23 中財網
  上周五股指全線下跌,截至收盤,滬指跌1.87%;深成指跌2.22%;創業板指跌2.52%。資金方面,北向資金凈流出超22億元;權重是殺跌的主力
  早盤題材全線萎靡,午后有所活躍,半導體等板塊止跌回升,稀土永磁、廣電系、天然氣異動拉升,低位次新股補漲,但都無法帶動市場人氣,人氣持續冰點。

  午后小幅反彈,兩市近40只個股跌逾9%,上漲個股僅700余只。盤面上,板塊全線下跌,僅稀土永磁收紅,白酒、醫療器械、MiniLED等跌幅居前。

  從熱點輪動看,科技股比較靠前。有資金嘗試抄底低吸,但是并未成功,這說明短期看空情緒還是濃厚。另外,目前市場跌停股不多。說明個股風險還沒有釋放充分,本周初如果再來一次集中跌停潮,基本就到位了。這個可以作為一個反彈參考因素
  另外,題材也是突破口之一,科技股如果不能夠回暖,那么就看政策題材是否有超預期表現。(狄瓊霏)
  中財網
各版頭條
pop up description layer
上海天天选4直播