5月25日 13股盤前利好公告速遞

時間:2020年05月25日 08:36:32 中財網
  富臨精工與華為技術簽訂采購協議
  富臨精工公告,公司于近日與華為技術有限公司簽訂《車載減速器采購項目協議》,公司被確定為華為新能源車載減速器及相關零部件產品的供應商,雙方未來將圍繞核心技術產品及產業資源,在新能源電驅動總成領域開展合作。

  海聯訊實控人變更為杭州市人民政府
  海聯訊公告,截至公告日,公司不存在持股比例達到50%以上的股東,不存在可以實際支配上市公司股份表決權超過30%的股東。根據北京海潤天睿律師事務所出具的《關于公司控股股東、實際控制人認定的法律意見書》,杭州金投持有公司99,830,000股股份,占公司總股本的29.80%,杭州金投依其持有的公司股份所享有的表決權足以對股東大會的決議產生重大影響;杭州金投提名并當選的董事超過董事會成員的半數以上。因此,杭州金投為公司控股股東,杭州市人民政府為公司實際控制人。

  東方日升擬將控股子公司江蘇斯威克分拆至創業板上市
  東方日升公告,公司擬將其控股子公司江蘇斯威克分拆至深交所創業板上市。本次分拆完成后,公司股權結構不會發生變化,且仍將維持對江蘇斯威克的控股權。

  依米康中標1.19億元IDC機房及配套設施建設項目
  依米康公告,公司全資子公司依米康智能工程有限公司于近日收到四川川西數據產業有限公司委托的招標代理機構通知,獲悉智能工程公司中標"川西數據IDC機房及配套設施建設項目(一期)(深化設計及總承包)",中標金額約11,861.23萬元,約占公司2019年度經審計營業收入的10.06%。公司表示,本項目的順利實施將成為公司在云計算及數據中心基礎設施產業鏈的又一示范工程,有助于增強公司繼續獲取數據中心項目訂單的能力。

  太龍照明擬收購博思達資產組 進入半導體分銷領域
  太龍照明公告,公司擬以支付現金方式收購全芯科、Upkeen Global和Fast Achieve的100%股權,本次交易標的持有的主要資產為博思達科技(香港)有限公司和芯星電子(香港)有限公司的100%股權(標的公司中最主要的業務發生在博思達,因此標的公司合稱博思達資產組)。本次交易的基礎作價為7.5億元,實際股權轉讓價款根據交割日的日期進行調整。本次交易構成重大資產重組。博思達系專業的半導體分銷商,依托高質量的應用方案設計服務,為客戶提供手機射頻芯片、傳感器件等半導體產品。本次交易完成后,公司將實現"商業照明+半導體分銷"雙主業并行發展。

  佰仁醫療在研產品眼外科生物補片完成臨試備案
  佰仁醫療公告,公司在研產品眼外科生物補片在臨床試驗牽頭單位北京大學人民醫院通過倫理會審查,并完成在北京藥監局的備案。這標志著該產品正式進入臨床試驗與產品注冊申報階段。該產品通過手術植入使后鞏膜加固,以治療病理性近視的患者。眼外科生物補片是公司外科軟組織修復產品中植入要求高、研發難度大、過程耗時長的在研產品。

  *ST晨鑫擬收購LCOS芯片企業上?;坌鲁?1%股權
  *ST晨鑫公告,公司擬以支付現金方式收購薛成標等8名股東合計持有的上?;坌鲁綄崢I有限公司51%股權,預估交易價格為22,950萬元。上?;坌鲁侥壳爸饕a品為LCOS光調制芯片(光閥芯片)和LCOS光學模組(光機)。作為國內領先的LCOS芯片企業,上?;坌鲁骄邆淠M芯片設計、封裝測試和光學設計全流程能力。

  旭升股份擬19.2億元投建高智能自動化生產工廠項目
  旭升股份公告,為順應新能源汽車及輕量化市場發展,延伸產業鏈條,公司擬投資建設旭升高智能自動化生產工廠項目,項目總投資19.2億元。項目擬開工時間為2020年7月,擬建成時間為2023年6月。

  怡達股份:公司產品可用于生產光刻膠的基材 但銷售額占比較小
  怡達股份披露股票交易異常波動公告稱,公司產品可用于生產光刻膠的基材,但其占公司2019年度銷售額的比例較??;公司有關用于半導體方面的產品還在研發中,研發具有一定的過程,能否成功存在不確定性,請投資者注意投資風險。

  東貝B股董事會通過重組議案 5月25日復牌
  東貝B股公告,2020年5月21日,公司董事會審議通過了《關于湖北東貝機電集團股份有限公司換股吸收合并黃石東貝電器股份有限公司暨關聯交易方案的議案》、《關于<湖北東貝機電集團股份有限公司換股吸收合并黃石東貝電器股份有限公司暨關聯交易報告書(草案)及其摘要>的議案》等與本次交易相關的所有議案,本次交易尚需提交公司股東大會審議,并經有權監管機構批準后方可正式實施。公司股票自2020年5月25日開市起復牌。

  富邦股份簽署京東農場全產業鏈服務戰略合作框架協議
  富邦股份公告,公司、北京京東乾石科技有限公司與武漢禾大科技有限公司于近日簽署《框架協議》,三方決定圍繞"京東農場全產業鏈服務"展開深入合作,達成全面的戰略合作伙伴關系。公司表示,本次簽署的《框架協議》,是公司數字農業布局落地的進一步深化。

  金力永磁擬募資7.18億元 投資新能源汽車及3C領域高端磁材項目
  金力永磁晚間公告,公司擬非公開發行募集資金總額不超過71,800.00萬元,扣除發行費用后的募集資金凈額計劃投入年產3000噸新能源汽車及3C領域高端磁材項目和補充流動資金。

  聚燦光電擬定增募資不超10億元 用于高光效LED芯片擴產升級等項目
  聚燦光電披露非公開發行股票預案。本次發行對象為不超過35名符合證監會規定的特定投資者,擬募集資金總額不超過100,000.00萬元,扣除發行費用后全部用于高光效LED芯片擴產升級項目及補充流動資金。

  移為通信擬定增募資不超6.3億元 用于4G和5G通信技術產業化等項目
  移為通信披露非公開發行股票預案。本次發行對象為不超過35名符合證監會規定的特定對象,擬募集資金總額不超過63,000萬元,扣除發行費用后用于4G和5G通信技術產業化項目、動物溯源產品信息化產業升級項目、工業無線路由器項目。

  中財網
各版頭條
pop up description layer
上海天天选4直播